看看国内几位球星目前的困境我明白了我们的联赛还有很长的路要走

从目前的情况来看,我们联赛的各个体系确实还不够成熟,我们联赛还有很长的路要走。

周琦,现在谁也不应该反驳,他是我们国家最好的中锋!亚洲杯的表现无可挑剔,他是唯一没有进入半决赛却入选最佳阵容的球员。这不仅是我们自己对他的认可,在一定程度上也是国际上的认可。

但是这样的球员在我们的联赛中是没有办法踢球的。上个赛季,他不得不离开澳大利亚。到目前为止,周琦新赛季将在哪里踢球还没有确定。

同时在国内后卫线上也是首屈一指!但就是这样的球员,在联盟和球队中都不受重视。这么多年他有一阵子没入选了,一年一度的MVP评选更难写郭艾伦不能入选了。.

现在他正在申请离队,但辽宁的顶薪优先权已经牢牢锁定了他。目前,如果他想离开辽宁,他可能不得不效仿周琦。

周鹏可以说是CBA限薪的受害者之一。他为广东男篮效力16年,职业生涯走到了尽头,但从未领到过顶薪。

朱松伟已经离开CBA。作为大学选秀球员的代表,他受到了不公平的对待。当新一届MVP正式颁给张振麟的时候,朱松伟的心里或许已经种下了一颗种子。.

这是我们联盟中奇怪的系统。前段时间,隋然直接轰炸联盟官员。所有系统都在俱乐部级别。谁在乎球员的利益?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。