CBA快报:郭艾伦拿到新报价广东队确定新外援周鹏官方回应

CBA各大俱乐部都在备战新赛季!本赛季主要俱乐部发生了很大变化!8月2日郭艾伦提出转会后,多家具乐部提出郭艾伦,但郭艾伦没有相应回应!现在辽宁队还没有同意郭艾伦的转会申请!现在郭艾伦没办法找到更合适的下一个家了!郭艾伦为辽宁队效力12个赛季,帮助球队获得2个CBA总决赛冠军和2个全运会冠军。

这个记录非常强大。现在郭艾伦要追求更高的平台,不断体现自己的价值,北京男篮给郭艾伦1000万,但郭艾伦还没有回应!

新赛季CBA广东队的变化也很大。一些本地球员已经离开了球队。目前,上赛季效力于广东队的两大外援已经决定不签下新赛季,广东队上赛季没有拿到CBA总决赛冠军,所以俱乐部没有资金,俱乐部只能发挥不佳,部分球员拿不到满意的合同,只能选择离队!广东队将优先续约马山布鲁克斯,新赛季估计是单外援操作!

周鹏作为广东队队长,在提出离队后闹得沸沸扬扬。现在周鹏也正式回应了大家。

周鹏为广东队效力16个赛季,随广东队8次夺得CBA总决赛冠军。目前,俱乐部也走出了艰难的阶段,作为队长,他从未拿到过顶薪合同。俱乐部上赛季没有取得好成绩,俱乐部也没有奖励他。周鹏离开是为了体现自己的价值,为下一次退休做准备。准备!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。