儿童网球教案全套高效落地的儿童网球教案

兰博文儿童网球教案课程结合儿童体适能,使教学更加丰富、有趣,更适合儿童青少年的健康身心发展;融合儿童体适能全面发展身体素质,并进一步加深网球动作技能学习与掌握,结合基础网球比赛,为更专业的网球技能学习打牢基础。

从小开始接触网球是儿童学习网球的正确打开方式和最佳学习时间,3到8岁就可以开始进入儿童网球的学习,儿童网球(mini- tennis)在国外已经有30年的发展历程!

网球是一项全球性的高级社交运动,对孩子的体质,视力,平衡感,协调性,抗压力,思维能力以及爆发力有很好的提升效果,同时学习网球的孩子对圈层自信力,自身素养,以及自我感知力和自我内在协调能力都有很大的帮助。

网球的成长是打出来的,也是赛出来的,在孩子学习网球的过程当中,教案会设置大大小小的各种比赛模式课程,促进儿童的学习能力以及激发儿童的潜在能力;有效的检验儿童的学习网球的效果,直观的了解儿童网球的成长之路。

网球的教案研发团队强大:主要由ITF世界冠军、数十名奥运冠军、世界冠军、南京体育学院专家教授研发编制;并且邀请世界冠军做明星教练背书:奥运冠军、世界冠军团队作为校区明星教练,提高加盟商校区品牌影响力和背书;课程不断升级更新:课程每年大幅度升级;文字教学+视频教案双模式:每节课配置文字教案和教学视频,小白教练轻松上手,再也不用教练凭经验授课,机构不用担心教练离职;课程覆盖年龄3-8岁高意向年龄段:精灵网球课程针对3-5岁初学者(60分钟课程),红球基础课程针对6-8岁初学者(80分钟课程)。每段课程48节课,共96节课,覆盖两个学年;适用范围广,场地利用率高:体适能、羽毛球地胶场地、足球场地、室内木地板篮球等,都可以作为网球启蒙的场地。有利于大部分体育培训机构提高原有场地利用率,增加创收。

选择兰博文的网球教案:体培机构教练通过专业的培训,按照课程教案,结合孩子的自身身体素质进行有效训练,网球训练是一个有趣而漫长的过程,保证孩子的课程质量基础上充分训练孩子的球感,体能,动作规范以及适当结合益智游戏,运动游戏,让孩子在整个的课程当中收益运动带来的乐趣,爱上网球。

通过我们的这套教案,将机构遇到的痛点问题逐个击破!依据教案直接磨课,全年课程轻松搞定,大大减少精力和时间投入,降低用人成本;课程标准化、体系化,所有教练按照教案上课,学员不再只认教练;教学复刻,方法统一,考核有了既定标准;研发团队不断精进优化,始终保持教案的先进程度,与国际接轨;丰富的游戏结合全面的技术训练,寓教于乐,学员兴趣浓厚,参与度大大提高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。