正在直播辽宁本钢VS青岛男篮目前辽宁领先今晚能否完成复仇

不知不觉间,第三阶段的比赛已经来到了第4轮的争夺,辽宁本钢的最后稻草郭艾伦带伤出场,是福是祸?今天晚上7点半,辽宁男篮再次在主场出击,迎来与青岛队第2场比赛,本场比赛引起了广大球迷的关注。第三阶段开始之后,辽宁本钢已经三连败,其中第一场就是败给了青岛队,而且还是大比分输球,可以说是让辽宁队颜面扫地。随着那一场输球之后,辽宁本钢又遭遇三连败,积分榜也滑落至第二位球队形势岌岌可危。

今天晚上将是两队的第二次交锋,相比于第1场比赛而言,本场比赛辽宁队增加了韩德君这一强点,而且郭艾伦将会带伤付出,所以可以看得出这将是一场复仇之战。之前在缺少了郭艾伦一人的情况下,三场比赛不胜,出乎了大家的意料,从场上的情况看,球员拼的也很凶,像赵继伟直接就是每场累S的节奏,韩德君拖着巨大的身体也是尽了最大的努力,虽然得分不多,但是这与他的状态和对方的打法有关系。面对三连败的情况,杨鸣显得无计可施。

今天晚上郭艾伦将是杨鸣最后的救命稻草,无疑也是给辽宁男篮再次吃了一颗定心丸,辽宁队全体球员也都会有了主心骨,我们可以看到在赛前,辽宁男篮再次发布了赛前海报,射雕英雄传,意思是要射掉青岛这只雄鹰,就是要拿下比赛。但是郭艾伦的伤不知道有没有痊愈,如果带伤出场,是福是祸还是一个未知数,如果因为一场比赛让伤势加重,将是得不偿失的。

而现在比较好的一个情况就是昨天上海队也输球了,辽宁队虽然三连败,但是排名仍然是第二位。希望今晚的比赛打得精彩激烈,也希望郭艾伦的伤势能够痊愈。比赛的胜负是次要的,球员的身体健康才是主要的。广大的球迷你们怎么认为呢?可以在下面的评论区评论点赞,谢谢大家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。