巩晓彬弃将越来越稳!他距回家或已不远徐长锁需要补强1位置

北京时间10月26日消息,CBA常规赛第五轮全面打响,刚刚经历了换帅风波的天津男篮迎来了强大的浙江男篮,结果以89-128惨败给了对手,比赛尽管输掉了,但是这支球队中的一人却有上佳的表现,那就是巩晓彬弃将潘宁。这位山东大汉曾经是山东男篮内线一员大将,如今在天津男篮打球的第三个年头,真是越来越稳了,他距回家或许已经不远了,徐长锁需要补强1位置。

说到潘宁,山东球迷对他是十分熟悉的,这位出自于山东男篮青训体系的少年,此前是在山东男篮效力的,曾经还跟着吴庆龙打过一个赛季。不过呢,巩晓彬接手了山东男篮之后,潘宁就不在球队的重建之中,换句话说,巩晓彬放弃了这位内线大个子,让他自寻出路去了。

潘宁也是有志气的孩子,离开了巩晓彬之后,就开始了寻找工作,他先是去了福建男篮试训,那时候福建男篮还拥有着前山东男篮助理教练鞠维松,可惜试训了一下也没有达到球队的要求,并没有能够拿到一纸合同,因此也就没有和大王王哲林做成队友了。之后,潘宁又辗转北上,到了天津卫。经过试训,潘宁顺利地留下来了,成为球队内线的一大猛将。

潘宁在天津男篮打得第一个赛季,不管数据如何,单单就是他的场上表现,就给球迷们留下了深刻的印象,原本他不善于强攻篮下,只会飘在外线扔三分,没想到换个姿势之后,在天津男篮潘宁终于敢强打篮下了,甚至于敢跟大外援掰腕子,实属难得。不幸的是,潘宁遭遇伤病困扰,整个上赛季都处于休养状态,因此也就没能上场打比赛了。

如今,新赛季开始,天津男篮换成了前山东男篮主帅凯撒,潘宁也就迎来了第二春了。在过去的4场比赛中,他都有良好的表现, 尤其是新赛季首秀对阵上海男篮,尽管比赛输了,但他出战29.8分钟,8投3中轰下了13分4篮板2助攻4盖帽,简直惊艳。

凯撒走人,张德贵接手,潘宁在第五轮比赛中,依旧发挥稳定,他出战21.8分钟,7投3中轰下了8分2篮板1抢断,依旧是天津男篮内线的一道大闸。综合过去的5场比赛,我们不能看出,这位巩晓彬弃将越来越稳,他距离回家或许已经不远了,毕竟在山东男篮阵中,除了陶汉林一个人独木难支,徐长锁急需补强1位置,那就是内线了。潘宁如果回来,或许是个不错的选择吧,毕竟山东球员向来都有这样的传统,出去跑一圈,回来还是自己人。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

谁出卖了特朗普?女儿女婿有嫌疑?共和党忙抓“内鬼” 前私人律师:或为核心圈内人

早于iPhone 14发布的华为Mate 50,定档9月,XMAGE影像只强不弱?

美国人买台iPhone13Pro,相当于中国人买台什么级别的国产手机?

苹果iPhone 14下月登场:保留刘海、A15芯片 更像是“13S”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。