欧冠-巴萨出线拉响警报客场挑战拜仁 本菲卡捍卫主场力争三分

欧冠小组赛进入最后一轮时间,北京时间12月9日04:00,E组迎来最后的决战,其中巴萨客场挑战拜仁、本菲卡主场迎战基辅迪纳摩。

这个小组已经诞生了一支出线球的德甲巨人——拜仁慕尼黑,末轮的比赛,拜仁甚至可以派出轮换阵容,但是主场的比赛,拜仁球迷肯定不愿意看到球队输球,其次,拜仁和巴萨的比赛不仅决定巴萨的命运,还会影响本菲卡的出线前景,所以拜仁仍然要保持专注,全力以赴。

巴萨这个赛季的命运太惨了,西甲踢了15场比赛,仅仅拿到23个积分,落后多赛一轮的皇马16分,落后第二名的塞维利亚8分,别说想冲击冠军了,就是距离欧冠区第四名的马竞也有6分的差距,西甲冲冠希望艰难,如果连欧冠小组赛都不能出线,双线表现糟糕,对于巴萨这支豪门球队来说是致命的打击。

目前巴萨在小组赛只拿到7分,领先本菲卡2分。后天客场面对拜仁,从过去的交手记录和整体阵容来看,巴萨是处于下风的,本赛季首回合主场0:3惨败,上赛季2:8惨败,巴萨该怎么办?坐以待毙,希望基辅迪纳摩扮演阻击本菲卡的角色吗?巴萨必须要靠自己的力量,掌握出线的主动权,尽管过程很艰难,但巴萨球员必须要豁出去,为了这支球队的荣誉,这座城市,必须坚持战斗。

本菲卡本赛季两回合对阵巴萨不败1胜1平,他们渴望从这个小组突围,尽管主动权没有掌握在自己的手中,但末轮主场的比赛,他们一定会想办法全力以赴,在基辅身上力争三分。葡萄牙媒体更是表示如果本菲卡输给基辅,主帅若热-热苏斯只能用下课来承担责任。本菲卡能否捍卫主场,最后一轮逆袭,让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。