维戈塞尔塔VS皇马:皇马损兵折将塞尔塔以逸待劳

新赛季西班牙超级联赛第二轮的比赛将在今晚继续打响,就在北京时间8月21日凌晨四点整,上个赛季的西班牙超级联赛冠军皇家马德里将要前往客场,挑战西班牙超级联赛劲旅塞尔塔,这两支球队都是西班牙超级联赛的传统强队,两支球队每年都会奉献精彩绝伦的进球大战。本场比赛到底是皇家马德里在客场降服塞尔塔,继续完成联赛两连胜?还是塞尔塔在主场成功阻击皇家马德里,拿到联赛积分?相信今天晚上的这场比赛将会是本轮最精彩的西班牙超级联赛的比赛。

本场比赛的主队是塞尔塔,塞尔塔这支球队在西班牙超级联赛并不具备争夺冠军的实力,但是这支球队常常扮演着搅局者的角色,塞尔塔虽然说并没有具备争夺冠军的实力,但是塞尔塔也是很多强队的克星。塞尔塔的主力射手阿斯帕斯更是皇家马德里和巴塞罗那的杀手,阿斯帕斯在面对皇家马德里,马德里竞技,巴塞罗那的时候,阿斯帕斯总是能够展现出一个射手的本色,经常攻破很多传统豪门的大门,这也是阿斯帕斯被称为“豪门杀手”的重要原因。阿斯帕斯是这支塞尔塔的绝对核心,他领衔的塞尔塔锋线必将会对皇马的大门造成很大的威胁。

在上一轮的西班牙超级联赛当中,塞尔塔是在客场二比二战平了西班牙人队,塞尔塔也是无缘拿到联赛的第一场胜利,但是塞尔塔的很多球员都找到了比赛的感觉和竞技状态,比如球队的两个主力前锋帕斯恩卡和阿斯帕斯,这两名球员都是找到了自己的射门感觉,在上场比赛完成了进球,帮助塞尔塔在客场拿到了一个联赛积分。对于本场比赛,相信他们会在主场掀起一番大风大浪,能够给皇家马德里制造一些麻烦。

本场比赛的客队是上个赛季的西班牙超级联赛冠军皇家马德里,皇家马德里的实力无需赘述,皇家马德里在上个赛季的各条战线上都是有所斩获,拿下了欧战冠军,还有联赛冠军。这也是主帅安切洛第回归皇家马德里之后又一个伟大的赛季,安切洛蒂带领这支皇家马德里在上个赛季完成了一个非常成功的赛季,球队依靠着一个不完整的阵容,拿到了多个冠军头衔。皇家马德里这支球队虽然说纸面实力在欧洲并不是最强的,但是这支球队的底蕴非常丰厚。

皇家马德里是本世纪以来最成功的足球俱乐部,已经拿到了九个欧战冠军,在进入新赛季以后,这支皇家马德里的状态保持的也非常不错,他们在上一轮的比赛中是在客场二比一战胜了阿尔梅里亚,球队也是拿下了联赛的第一场胜利,球队现在势头正盛。对于本场比赛,意大利教头安切洛第的球队也是非常渴望在客场能够拿下塞尔塔,继续延续自己的两连胜。在上一场比赛中,球队的后卫再次拯救了球队,完成了破门,带领皇家马德里取得了胜利,但是新赛季皇家马德里的前场球员却还迟迟未能取得进球,球队的前场人员并还没有找到自己的射门感觉。

对于本场比赛,皇家马德里的锋线人员一定能够取得进球,迅速找到自己的竞技状态,为新赛季打好基础。梗多忒节在攻宠豪 安哥、聊球本场比赛是看好客队皇家马德里在客场艰难取胜,完成联赛两连胜。

(关于更多临场消息可以关注我了解更多临场消息 关注我哦!!!)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。