本赛季NBA大前锋排名前五第一名让两支球队无缘季后赛

本来赛季的骑士是奔着状元签去的,再加上乐福缺席了大半个赛季,可能认为乐福没资格入选,但放在两三年前,空间型大前锋,乐福一定是第一。乐福本身带着悲剧色彩,在森林狼6年未进去过季后赛,好不容易到了骑士与詹姆斯,欧文组成三巨头,一直处在交易流言之中,欧文与詹姆斯相继离开,那个最有可能离开的最终留在了这座城市,好在得了总冠军,相信乐福下赛季可以带领骑士更进一步。

这又是一位空间型大前锋,内能与糙大汉抢篮板,外能投篮神射手。本赛季凯尔特人暂时排在东部第五,霍福德居功至伟,为人低调,是球场的粘合剂,最近五场比赛4胜1负,霍福德场均可以得到14.6分,在外界过分猜忌凯尔特人内部出现问题时,凯尔特人用一波三连胜打破质疑。

这又是一位空间大前锋,假设阿联生在NBA的小球时代,那该多好呀。格里芬本赛季与庄神组成联盟最强横内外双煞,活塞本赛季有机会在继15-16赛季后再次进入季后赛,二月份到现在,活塞取得12胜3负的成绩,格里芬非常给力,在09届人们将更多目光放在哈登和库里身上的时候,也请记得这个手虽然短但是扣篮很好看的格里芬先生,希望格里芬在活塞赢得应有的尊重。

阿尔德里奇的三分水平一般,也确实不爱投,和德罗赞非常对老爷子的口味。但是阿德的中距离确实是练到了极致,在1月份对阵雷霆的比赛中,愣是一个三分没投拿到了56分,职业生涯新高。这如果放在哈登和库里这些三分好手身上,那还不奔着70分去了,马刺的大前锋终究是好的,在本赛季德罗赞状态有起伏的情况下,阿德凭借自己的中距离撑起球队进攻,帮助球队一波4连胜闯进前八,希望马刺可以更进一步。

浓眉哥可以说是本赛季比较悲情的,湖人和鹈鹕完全赔了夫人又折兵,本来交易了浓眉哥,湖人绝对可以晋级季后赛,甚至可以竞争总冠军,鹈鹕也可以抽取状元签培养新人,下赛季重头再来,可惜阴差阳错,交易失败。湖人用了大半支球队换浓眉,结果人没来,内部自动瓦解,全力詹回来也没用,鹈鹕也在第四节把浓眉哥放在替补席,不管输与赢,这是个双败的交易。鹈鹕目前西部第12宣告无缘季后赛,而湖人在全明星赛后一共赢了两场,官方也宣布,本赛季放弃季后赛。希望在自由市场浓眉哥能够如愿以偿,毕竟统治力在那里呢!

提名候选:德拉蒙德-格林,保罗-米尔萨普,朱利叶斯-兰德尔,PJ-塔克,伊巴卡

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。