官宣!两笔新签约篮网再签悍将湖人或重签旧将老詹双喜临门

即将进入九月份,NBA联盟各大球队已经开始准备下赛季训练营和季前赛的事情,几月份下旬,新赛季训练营开启,十月初季前赛开启,十月下旬NBA常规赛开幕。NBA联盟诞生两笔新签约,篮网再签一名防守3D悍将,进一步补强冲冠阵容。湖人队现在仍有补强计划:准备重签旧将,继续增加帮手。詹姆斯迎来好消息,又买下一支球队的股份,成为小老板。

篮网队官方宣布好消息,大莫里斯正式答应加盟篮网,一年无保障合同。大莫里斯上赛季在热火队打球,场均出战17分钟,贡献场均7.6分+2.6篮板+1.4助攻的数据。而且,大莫里斯还是湖人队2020年夺冠的功臣之一。

尼克斯官方宣布,球队正式和巴雷特达成提前续约合同(4年1.2亿美金)。巴雷特上赛季场均20.0分+5.8篮板+3.0助攻的数据,今夏巴雷特一直都是尼克斯交易米切尔的筹码之一。

NBA名记Shams报道,尼克斯曾经用巴雷特+2个首轮签报价米切尔,但是爵士队CEO安吉拒绝了。虽然巴雷特和尼克斯完成了提前续约,但是尼克斯将继续追求米切尔,巴雷特很可能仍要被交易送走。爵士队全明星后卫米切尔去除了自己推特上的“爵士队球员”备注,这说明米切尔也不想留在爵士队了。NBA记者和专家都一致认为:双方已经撕破脸,米切尔被交易离队这是迟早的事情了。

湖人队老板珍妮巴斯接受专访,谈到了几个问题。第1点,珍妮巴斯直言:湖人队永远不会摆烂,也不会浪费球迷的时间和金钱,现在湖人对交易谈判持开放性态度。第2点,詹姆斯续约展示了信任,我们的首要任务是让他在湖人退役。第3点,贝弗利的交易和威少无关,贝弗利将会成为更衣室领袖之一,他会为球队树立榜样,从交易那一刻就开始了。

NBA名记Stein报道,贝弗利的加盟并没有完全排除施罗德回归湖人的可能性,洛杉矶湖人队现在仍有兴趣底薪签约施罗德。施罗德不是没人要,应该是弱队给了他底薪的合同,他不想去。施罗德想要重新联手詹姆斯,重新帮助詹眉组合冲冠,证明自己的实力,争取明夏拿到一份更好的合同。上赛季施罗德场均13.5分+3.3篮板+4.6助攻+0.8抢断的数据,如果只花一份底薪,就能签约施罗德,这还是很赚的。但是现在湖人阵容之中后卫球员不少:威少、纳恩、贝弗利、朗尼沃克等,你觉得湖人队是否应该重新签回旧将施罗德?

勒布朗詹姆斯迎来好消息:《金融时报》报道,詹姆斯、说唱歌手德雷克和纽约洋基队将参与以12亿欧元收购AC米兰俱乐部的案子。如果收购成功,那么詹姆斯将成为四家体育俱乐部的小老板,其他三支老詹注资的球队英超利物浦、波士顿红袜队(棒球)、匹兹堡企鹅队(冰球)。同时,福布斯报道,勒布朗詹姆斯总资产已经超过10亿美金,在NBA历史仅次于乔丹。美媒最新报道,詹姆斯父子三人登上《体育画报》杂志的封面,老詹小儿子布莱斯的篮球天赋甚至超过大儿子布朗尼。布莱斯现在15岁,身高已经1米98,布朗尼17岁,身高1米91,布朗尼预计参加2024年NBA选秀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。