关于安全有序做好公共体育场、馆开放的通知

根据《国家体育总局办公厅关于做好大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》(群体字〔2021〕9号)文件精神和县疫情防控相关规定。结合我县体育场、馆实际,立足广大群众健身需求,我中心决定于2022年9月5日(星期一)起有序对县体育场、体育馆进行免费开放,现就有关事项通知如下:

体育场、馆开放期间,所有进入场地人员均须佩戴口罩,广大市民入场前需在体温检测门处进行“一扫三查”工作,无异常者方可入内,确保人员可查询、可追溯。对拒绝按要求扫码、拒绝接受体温测量或体温异常者,谢绝入场。

5.未经相关部门许可,禁止在公共体育场所开展聚集性娱乐健身、竞赛培训、商业宣传等活动。

6.讲究公共卫生,禁止随地吐痰、大小便、丢弃果皮纸屑、口香糖等,禁止在场地内乱贴乱涂乱画等。

7.严禁将易燃易爆、腐蚀性等危险物品带入运动场;严禁攀爬、挪动、损坏场内的各种器材、设施;

8.进入运动场的人员必须遵守管理规定,自觉服从管理,开放时间结束前15分钟,请健身市民积极听从工作人员安排,提前有序进行退场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。