羽毛球u代表什么意思?

U代表的是网球拍的净重,羽毛球拍重量通用性的标法为U、2U、3U、4U。一般全碳网球拍的净重大多数为2U(90-94克)或3U(85-89克),4U(80-84克),而铝框网球拍的净重一般在U(95-99克)之上。

侧重的乒乓球拍可用动能好并偏重于进攻的足球运动员,较为轻的乒乓球拍更可用偏重于防御力的足球运动员。

椎柄上打得数据分二种1:仅仅打有一个非常大的阿拉伯数这说明该羽拍的销售市场地区,我了解的只需4—香港东南亚地区,3—欧洲地区,5—中国大陆地区。CH—在我国(CN,CP为活动赞助国家队的乒乓球拍),CD—澳洲。

long—延长比一般羽拍长10mm,有益于足球运动员扩大其领回来球范围,提升攻击能力,传来难处理短球,打中刚劲有力的高角度杀球。

power—侧移型选用提升进攻界定(SPT)而设计方案,乒乓球拍顶部偏重,能够更小的动能打中高进攻回球。

light—轻形拍一般容积为3U,运用轻形设计方案的乒乓球拍,比选用传统乒乓球拍的引拍速度快速但动能较弱,更可用防御力。

slim—拍框仅有9mm阔及5能减少10%之摩擦阻力及提高5%之开球速度。

tour—联赛用排比句一样型号规格的羽拍原材料加工加工工艺更强,特点更强。

Swing Power—(详解)选用不一样的可塑性,不一样的净重量,不一样的均衡点位置,适合不一样类型的足球运动员。

VF—vari-frame可塑性截面拍框,拍框顶部选用破风式(AR)设计方案,降低了摩阻,提升了开球力;拍框底部选用箱形(CAB)设计方案,降低了开球扭矩,提升区域规划。

乒乓球拍底座后面的激光防伪里的数据信息,代表着磅数,在这其中运用比较多的是定磅拍。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。