网球名将小威告别赛场佳明GarminVenu Sp2智能手表让你光芒闪耀

网球名将小威告别赛场,佳明GarminVenu Sp2智能手表让你光芒闪耀

9月2日,美国网球名将塞·威廉姆斯在美国网球公开赛完成了网坛传奇的谢幕,虽然最终落败的结果不算圆满,但是这位网球明星依旧是最耀眼的明星。小威是伴随很多人成长的网球明星,从小威到李娜,也让不少中国女孩爱上了网球这项运动,虽然我们一生都难以企及小威的高度,但是我们可以和小威一样在自己的赛场上闪耀光芒,佩戴Garmin Venu Sp2,来一场网球比赛,坚持睡好每一觉,持续的绿色出行,让我们从此与众不同。

小威说:“现在我认为打网球是一种乐趣,也真的很喜欢登场去享受它。”打一场网球时,Garmin Venu Sp2专有网球运动模式,提供速度、配速、心率、训练负荷、卡路里等多项多项数据,并且给予你相应的训练建议,提升你的体能储备,帮助你更好的提升网球技术。内置超过25项室内外运动模式,包含步行、跑步、骑行、网球等相对容易开展的训练方式。不仅如此,手表还预装有氧、力量训练、瑜伽、HIIT和普拉提等模式。对于那些喜欢HIIT训练的消费者,还可自定义设置训练组数、训练/休息间隔等。除手表的内置运动模式外,还可在兼容的智能手机上使用 Garmin Connect App打造你的专属训练计划,超过 1600种训练项目可自行创建,下载并同步至手表上。

作为网坛的常青树,小威之所以一直能保持良好状态,他的秘诀就是休息充分与保持放松状态,基于Firstbeat算法,Garmin Venu Sp2监测包含腕式心率,HRV心率变异性,脉搏血氧,呼吸和压力等关键健康数据,2分钟即可帮助消费者快速了解身体状态。通过进阶睡眠追踪功能并结合多个传感器信息,可对睡眠进行全面评估,更好地了解身体是如何恢复的。每天早上,你都可以收到一份个性化的睡眠质量评分以及帮助改善睡眠质量的建议。

作为一款智能手表,Garmin Venu Sp2功能强大,Garmin Venu Sp2与兼容的iOS或安卓系统的智能手机配对时,通过手表即可接收短信、查看社交媒体更新、查收电子邮件等。安全与追踪功能,在需要紧急求助的时刻可通过短信将实时位置信息发送给预设的紧急联系人,或在系统检测到跌倒等意外事故时自动发送位置消息,让消费者外出更加安心。

Garmin Venu Sp2支持绿色出行,全新NFC交通卡功能支持全国300+城市的地铁公交线路,腕上出行快人一步。Venu Sp2音乐版也支持微信支付与支付宝支付,购物支付无须拿出手机。

Venu Sq 2音乐版提供约500首歌曲的储存空间,可从QQ 音乐或其他第三方平台(需订阅)下载歌曲及同步播放列表。除此之外,还可以通过手表Connect IQ App下载更多小工具及表盘,或在智能手机中找到更多选项。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。