广东媒体曝出争议猛料球迷吐槽:这样的联赛根本没有存在的意义

北京时间9月17日,中国足球传来最新消息,广东媒体《新快报》曝出争议猛料,中超不确定能在年内完赛,在世界杯期间的赛程会更密集,这样的情况也是引起了不小的争议。

《新快报》这样写道:“鉴于此前有太多场次被延期,个别球队已经少打了3场比赛,联赛的整齐度已经受到了极大的破坏,中国足协和职业联盟正式宣布第19轮和第20轮比赛延期,接下来这几天主要是进行第16、17、18轮的补赛。

在第19轮和第20轮已经被延期的情况下,或许中超在世界杯期间的赛程会更加密集。而原定于11月底开赛的足协杯能否顺利开打,目前也未可知。”

从《新快报》的报道可以看出,中超联赛再度延期,联赛的连续性再次遭到破坏,这也导致世界杯期间,中超联赛的赛程会更加密集,虽然该媒体没有透露具体信息,但是中超联赛赛程再次被打乱,这样的情况不仅引爆争议,还引来不少球迷吐槽。

有球迷说道:“中超联赛就是个天大的笑话!中超就别踢了吧,这还叫联赛吗?看了榜首大战,简直是菜鸡互啄,不如英甲倒数踢的精彩!”还有球迷说道:“这样的联赛根本就没有存在的意义,真正的传奇,食之无味 ,弃之可惜!全世界第一个敢跟世界杯抢收视的联赛!第一联赛!”

当然也有球迷这样说道:“有个大胆的想法,因为中超的进行,世界杯收视率出现历史性下滑,国际足联紧急磋商,卡塔尔世界杯推迟进行,具体时间以中超结束时间为准!”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注