“拳击狂人”来了!5月16日征战拳击航母“百姓擂台”!

北京时间5月16日晚,中文拳击搏击第一门户——拳击航母授权苏州“拳世界”拳馆,举办拳击航母“百姓擂台赛”第一期。这场比赛将会在拳击航母平台矩阵、企鹅体育(CCTV-5主持人解说)、虎牙同步直播。这次的比赛,一位来自甘肃的00后小将,带着必胜的信念报名参赛。

“拳击狂人”梁红玉,身高1米70,体重60公斤,是一位来自大西北的汉子。梁红玉的名字,虽然听起来有些文静,但那不妨碍他与生俱来的血性与勇猛。年少时的他,便是一群孩童中的孩子王,经常打架。虽然没少挨家长的骂,但是却磨炼了梁红玉的意志,在他心里从小就希望自己成为一名拳坛勇士。

要知道,中国的大西北有着不错的拳击氛围。之前挑战李景亮的西热力江,便是出生在拳击氛围浓厚的新疆,甘肃与新疆毗邻,也诞生过不少优秀的拳击运动员,比方说我们以前报导过的体能狂人马海。这位梁红玉也是甘肃人,很小的时候就开始学习拳击了。他的拳击梦想,便是能够在拳击的道路上不断前行,找到适合自己的美丽的舞台。

对于梁红玉来说,目前中国00后盛行的小鲜肉文化,他不屑一顾。在他心里,只有拳击运动才能彰显男人的魅力。拳击与其说是一种格斗,不如说是一门艺术。目前的梁红玉,为了生计,不得不忙于在厂里的工作,只能闲暇时间出来练拳,但这阻挡不了他内心深处的拳击梦。这次是他第一次登上擂台,有着一些期待,更有着赢得胜利的渴望。“拳击狂人”梁红玉,这位刚健的西北男儿,势必在5月16日的赛场上引燃火花,让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注