全国桥牌锦标赛女子团体赛 北京地坛体育馆结束

2011“双登杯”全国桥牌锦标赛女子团体赛9月1日在北京地坛体育馆结束,北京华远队经过四天激烈的争夺,在27支参赛队中捧得冠军,广东队屈居亚军,湖北心怡队获得第三名。

截至9月1日,还结束了一副一比团体赛和快速淘汰赛两个项目。前者前三名分别是沈阳世友队、王元玮队和浙江海啊队,后者冠军得主是沈阳圣雨田队,中国平安队和广州粤涛队分获亚军和第三名。其他比赛进程:公开团体赛已进入1/8淘汰赛阶段,瑞士制团体赛已经产生了进入决赛阶段的32支队。混合团体赛和IMP双人赛即将开始。9月2日将有五个项目同时进行,有150多桌牌手参战。

本届比赛由中国桥牌协会主办、江苏双登集团有限公司、北京地坛体育馆和北京北方东华体育娱乐有限公司共同承办。比赛将于9月4日结束。

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注