竞301欧国杯深度分析:土耳其VS西班牙

两队都是3胜1负,已经确定出线,本场是两队小组赛头名之争,在战意上来看,可能双方不会太拼,重心要放在接下来的淘汰赛上。

土耳其的阵容主要由3名NBA球员领导,比较有名的是火箭的申京,上一场才拿下24分8板6助,其他球员就是NBA的边缘球员跟欧洲联赛的强队主力,整体不缺得分点,防守也很不错。小组赛唯一输的一场是输给了东道主格鲁吉亚,当时还发生斗殴事件。

西班牙现在正处于新老交接的时候,不过球队的底蕴跟深度还是很强的,在欧洲实力排名上一直都是处于前列,现在的主要阵容是内线埃尔南戈麦斯两兄弟,还有火箭的加鲁巴,外线有老将费尔南德斯,洛伦佐布朗,这支球队也是进攻极强。

本场由于双方都已经出线,争个小组赛第一可能不会太出力,特别是在防守上,可能双方会都放开打,现在如果防守投入太大,受伤的话再打淘汰赛就得不偿失了,这场我看好双方打出大比分方向,两队得分高于155。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注