英超直播:曼城vs南安普顿两队阵容状态解析

英超顶级豪门曼城常年是冠军的有力争夺者,过去5个赛季中有4个夺冠,目前积分排行榜仅仅落后阿森纳1分,为了重返榜首,球队战意方面毋庸置疑。哈兰德的能力和状态太恐怖了,加盟曼城的12场比赛打进了19球3助攻,其中英超已经打进了14球领跑射手榜,并且球队4个主场比赛的进球数都达到了4球或以上,主场作战的攻击火力是非常猛的。

南安普顿这边显然球队在本赛季的开局并不是很好。前8轮联赛仅取得了2胜1平5负的战绩,暂时只能排名降级区边缘仅领先降级区1分,此前做客狼队以及阿斯顿维拉时均被零封击败,上轮在主场面对埃弗顿又被逆转击败,非常打击士气,在诸多负面因素之下,体能优势成为了南安普顿为数不多的有利条件。

两队近10次交锋,曼城取得7胜2平1负的成绩,对战往绩占据优势。队为了争夺榜首本场比赛必定不会过于松懈。反观客场作战的南安普顿正遭遇三连败,体能方面虽然有优势,不过在绝对实力方面不值一提。但是10场比赛中,曼城有8场比赛都有丢球,也就是说曼城在面对南安普顿的时候防守端是存在不小隐患的,此役曼城依旧大胜无忧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注