【预测之家】英超 足球周一003精析:诺丁汉VS维拉

10月10日周一足球暂定3场比赛,包括1场瑞典超、1场法乙和1场英超的比赛。英超第10轮最后一场比赛由诺丁汉主场迎战维拉,从双方近期的战绩看,诺丁汉在联赛状态低迷,而维拉近期面对阿森纳和曼城都不甘示弱,因此本场有望在客场全取三分。

诺丁汉是本赛季升班球队,之前一直在英冠征战,并且实力也不强,但上赛季球队进步巨大,最终排名第4,获得了升级附加赛的资格,并且先后淘汰谢菲联和哈德斯顺利晋级英超联赛。升级英超后诺丁汉收入超过1亿英镑,使得这支老牌球队有底气在转会市场上投入资金来提升球队的实力。诺丁汉森林的前中后三线万英镑从柏林联合签下前锋阿沃尼伊、1600万英镑从利物浦签下威廉姆斯、1300万英镑从美因茨签下亚哈特、1000万英超从哈德斯打包奥布莱恩和托福罗,免签伯恩利的亨内西以及曼联的林加德,此后花1300万欧从斯图加特签下曼加拉,如此一来,诺丁汉几乎将阵容升级一遍。不过诺丁汉在新赛季成绩并不好,10轮比赛过后只取得1胜1平6负的成绩,积4分暂排第20,倒数第1处于降级区,上一轮客场败给莱切斯特后,球队遭遇5连败。

维拉是英超的一支弱旅,近年来大多处于联赛下游位置,期间还曾在3年在英冠征战,上赛季维拉取得联赛第14名的成绩,比前一赛季有小幅进步。夏季转会期球队主力阵容没有变化,先后从塞维利亚、马赛、狼队引入卡洛斯、卡马拉、登东克尔等中后场球员,整体阵容增强。新赛季10轮比赛过后,维拉取得2胜2平4负的成绩,积8分仍排第14,基本上保持了上赛季的水准,但球队在客场的成绩不好,前4轮客场比赛只取得0胜1平3负的成绩,打入2球丢7球,客战能力排名联赛第17。维拉在开赛初期状态不好,自9月份开始有明显提升,在客场小负阿森纳后,曾在主场1-1战平曼城,上一轮维拉客场战平利兹联,最近3轮不败。

双方近年有过8次交手,诺丁汉取得2胜3平3负的成绩,往绩处于下风,最近4次交手1平3负无胜绩。本场比赛初始开出客让0.5球的数据,支持面给了维拉,后市纷纷下调至客让0.25球,对于维拉的支持有下滑。从双方近期的战绩看,诺丁汉在联赛状态低迷,而维拉近期面对阿森纳和曼城都不甘示弱,因此本场有望在客场全取三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注