最强国足即将到来多位名将回归最新名单包含三大归化国脚

在球迷的期盼中,国足新一期的27人集训大名单新鲜出炉,除了李可、艾克森两位已经有了国家队出场经历的归化球员之外,国足喜迎第三名归化球员,昔日中超金靴洛国富同样入围。同时王大雷、王燊超、韦世豪以及00后新星朱辰杰纷纷回归。

疫情的影响仍在继续,但不管40强赛是否会受到冲击,国足也需要提早打算。为了顺利出线月份在上海进行集训,虽然此前李铁因为归化外援的征用上受到了争议,但他后来亲自澄清不会拒绝高水平的归化球员,如今国足名单喜迎第三名归化球员,国足的出线也让球迷有了期待。

李铁兑现了自己招入归化球员的承诺,不过备受球迷期待的高拉特和阿兰等人还是未能入围,其实目前的情况是高拉特暂时没有得到国际足联的身份认定通过,他的入选还需要一定时间,而阿兰目前还在巴西,所以这两人也都无法在第一时间进入到国家队当中。

除了三大归化国脚之外,新名单也有不少惊喜,山东鲁能的门神王大雷时隔半年再次回归,而之前被里皮拒之国家队并认为态度有问题的“散步帝”王燊超同样入选,人气相当高的韦世豪也回来了,00后新星朱辰杰也没有让球迷等待太久,后防新铁闸同样入了李铁法眼。

国足新名单当中北京国安成为最大赢家,共有六人入围,除了于大宝、张稀哲两大国家队常客之外,首位归化国脚李可携手池忠国、李磊、杨帆共同入围。而广州恒大在国脚数量上是5人,分别是两大归化国脚艾克森、洛国富以及张琳芃、刘殿座、韦世豪。而武汉卓尔这次只有明天和刘云两人,董春雨和李行落选,连续入选国家队的李行之前备受球迷争议,本次落选也在情理之中,他还需要继续提高。

王大雷等多位名将回归,同时新名单又包含三位归化球员,随着其他归化球员越来越具备入选国家队的条件,最强国足即将到来,也让人无限期待。当洛国富已经成为又一位归化国脚之后,高拉特等人距离入选也已经不远了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注