今晚!辽宁男篮大战青岛男篮郭艾伦继续缺阵杨鸣恐遭遇4连败

北京时间3月7日,CBA常规赛继续进行,晚上19时35分,青岛男篮将对阵辽宁男篮。青岛男篮上一场比赛对阵山西男篮,首节比赛两队的手感都比较差,进攻端连续打铁,青岛队连续失误,山西抓住机会逐渐拉开分差,这场比赛两队的对抗还是比较激烈的,青岛球员不满裁判员的判罚,两名外援达卡里-约翰逊和威尔斯向裁判咆哮,被吹罚技术犯规,球队的心态也出现了一些问题,比较的急躁,三节结束时落后了13分,第四节比赛,威尔斯累计技术犯规和违体犯规被驱逐出场。

青岛队再无还手之力,最终他们以85-98不敌山西队,目前以10胜21负的成绩暂时排名联赛积分榜第16位,基本上已经告别季后赛了,仅存在理论上的希望。辽宁男篮上一场比赛对阵浙江男篮,郭艾伦和李晓旭因伤缺阵,比赛开始后,浙江队慢慢掌控了比赛的节奏,辽宁队只能依靠赵继伟来勉强得分,三节结束时,辽宁队还落后着11分,但是第四节比赛,场上风云突变,辽宁加强防守,打出一波攻势将比分追了回来,比赛悬念重生,关键时刻赵继伟绝平三分不中,只能采取战术犯规。

浙江队外援格林两罚一中,将分差扩大到了4分,虽然最后一攻赵继伟命中压哨三分,但是也无济于事,最终辽宁以96-97遗憾输掉比赛,遭遇三连败,目前以25胜6负的成绩暂时排名联赛积分榜第3位。这场比赛,辽宁队暴露出了一些问题也有一些收获,首先内线劣势太大,浙江队小将余嘉豪在内线的优势明显,这一点辽宁队无法与之相抗衡;第二、弗格和赵继伟表现得真不错,但是除了他们俩之外,辽宁队其他球员的表现依旧拉胯。第三、辽宁队再一次让球迷们见识到了惹不起的第四节。

青岛对阵辽宁,两队6天前曾经有过一次交锋,当时青岛队以108-85大胜辽宁,如今双方还是同样的阵容,辽宁队又是三连败,似乎青岛队依然有获胜的希望,但是作为辽宁队这样争冠的球队来讲,还是能够及时进行调整的,尽管人员不齐整,同时辽宁队遭遇三连败,相信全队上下也憋着一口气,再一次对阵青岛一定会打起12分的精神,有机会获胜终结三连败,否则就别提争冠了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注