售价18万元!LV推出天价乒乓球拍网友:拿这个能打过中国队?

买一套乒乓球拍需要花费多少钱呢?让法国奢侈品牌路易·威登(LV)来告诉你。

据每日经济新闻报道,近日,LV跨界运动领域,在美国官网正式上线了一款配件单品“詹姆斯乒乓套装”(James Ping Pong Set),包括一副球拍及球拍套,四颗乒乓球及球套,加印花图案,售价2280美元(约合人民币15770元)。

而在LV中国官网,也有一款“JAMES 乒乓套装”,包括一副球拍及球拍套,四颗乒乓球及球套,加印花图案,售价18300元。

根据官网公布的图片及文字介绍,这副乒乓球拍整体采用浅色木材制作,手柄尾端附有标志性的LV标识。比较显眼的是球拍的印花球拍套,采用了LV常用的印花图案,外侧还连接了可装下四颗乒乓球的同款印花图案球套,乒乓球上面也印有品牌标识。

在LV美国官网上,则显示有两款乒乓套装,一套为棕色,售价2280美元,一套为灰色,售价2400美元。

然而,有媒体指出,LV这款乒乓球拍早在2017年和2019年就推出过,当时是灰色版本,售价2210美元。

有趣的是,美国潮流服饰品牌Supreme去年年底曾经推出一款大红色加品牌标识的乒乓球桌,恰好可以与路易·威登的乒乓球套装搭配。如今这款乒乓球桌在美国跨境电商网站eBay上售价也高达6000美元(约合人民币4.15万元)。

对于LV的这次新单品,不少国内网友表示“无法理解”,卖那么贵,难道“用它能拿全运会乒乓球冠军吗?拿这个能打过中国队?”

据前瞻产业研究院分析,从中国乒乓球进口情况来看,2014-2018年乒乓球呈波动趋势;在2018年,乒乓球进口2748.22万美元,同比下降2.65%。在2017年,我国开展了中国乒乓球公开赛,随着这一赛事的开展,我国2017年的乒乓球进口额达到了2823.17万美元。

更多本行业研究分析详见前瞻产业研究院《2022-2027年中国羽毛球、乒乓球行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》同时前瞻产业研究院还提供产业大数据、产业研究、政策研究、产业链咨询、产业图谱、产业规划、园区规划、产业招商指南、IPO募投可研、IPO业务与技术撰写、IPO工作底稿咨询等解决方案。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注