尽管1-0战胜了曼城曼联依旧无缘进入联赛杯决赛

不管本赛季还会发生什么,索尔斯克亚都带领曼联完成了两连胜。这个事实本身就足以说明曼联在这位挪威人的带领下能够走向胜利。

索尔斯克亚将无缘下个月的卡拉巴杯(英格兰足球联赛)决赛。今天无疑是属于曼联的美好夜晚,这场胜利与他们去年12月在英超联赛中取得的胜利是分不开的。

对阵佩普·瓜迪奥拉带领的光环围绕的曼城队,曼联证明了自己的实力。这无疑让他们的劲敌大吃一惊。

尼古拉斯·奥塔门迪在曼城对阵曼联的比赛中以总比分3-2获胜,但在当晚以1-0输掉比赛时还是很高兴

尽管哈里·马奎尔在阿提哈德表现得很勇敢,但这并不是为了自己和他的曼联队友

曼联中场球员马蒂奇一脚凌空抽射越过曼城门将克劳迪奥·布拉沃,阿提哈德的气氛紧张起来

这位31岁的塞尔维亚中场在半场哨声响起前10分钟庆祝自己为曼联带来的领先优势

马蒂奇在第35分钟让客队领先后,曼联球迷在阿提哈德体育场点燃红色烟雾弹庆祝

在经历了老特拉福德的第一回合的激烈对战后,索尔斯克亚的球队要以2比1的优势赢得比赛,才能在点球大战中扳平比分,而他们最多也只能做到1比1。

第35分钟,内马尼亚·马蒂奇右脚射门得分。这是曼联上半场唯一的一次进球。但这似乎并不重要,因为他们突破了自己,本月初半场时曼联还在自己的球迷面前以3-0落后。

然而,这个进球对比赛结果确实起到了作用。曼联有很多的缺陷,其中之一就是他们不努力创造进球的机会。当然,这样做的球队在曼城并不多见,但曼联我行我素,无论他们在顶级联赛中的对手是谁。

这场比赛中,曼联以优异的表现结束了比赛,但他们整个晚上只射进了两球。在比赛激烈的对战中,这是远远不够的,不能把一切归咎于拉什福德因受伤的缺席。

曼城显然在一段时间内打得不那么自信,而曼联可能会从中得到一些反常的乐趣。瓜迪奥拉的球队被马蒂奇的进球搅得焦头转向,有一段时间他们失去了对比赛的控制。事实上,直到马蒂奇在比赛还剩15分钟时被红牌罚下,曼联的潜在威胁才完全消失。曼城在比赛中整体表现得相对较好,而且在比赛后期有更多得分的机会。

当晚早些时候,曼城看上去完全控制住了局面,正如你所预料的那样。瓜迪奥拉一直是一位认真对待比赛的教练,他领导着一支强大的球队,在开场8分钟内就有两次可以进球的机会。

马蒂奇得到两张黄牌后,判凯文·弗兰德给了他一张红牌,因为他绊倒了伊尔卡伊·京多安

曼城门将布拉沃在比赛的最后时刻与一名闯入球场的孩子交谈,曼城跌跌撞撞进入了卡拉巴杯决赛

塞尔吉奥·阿奎罗是第一个被大卫·德赫亚挡回的球员。伊尔卡伊·京多安从左侧传中,以一个角度和完美的轨迹射球。阿奎罗在曼联后卫三分线附近抢断,他花时间量了量自己的头球,然后把球传给了大卫·德赫亚。这是一个正确的选择,但是守门员却用右手低射。

如果曼联在这个阶段打进一球,那么曼联可能会被淘汰出局。所以德赫亚的下一个扑救,他用脚使里亚德·马赫雷斯的射球偏出,是至关重要的。在这个阶段,曼联表现平平,缺乏自信。在今晚的这场比赛中落后结果是十分严重的。

曼城在前半个小时的表现一直很出色,但并没有比赛刚开始那样锋芒毕露。京多安、阿奎罗和德布劳内都对曼联产生了威胁,曼联在这场比赛中的进展十分缓慢。

曼联在这个冬天过去的比赛中曾反击打败了曼城,但这次却没有这样压制对手。他们只是靠定位球得分。

杰西·林加德在左侧赢得了一个任意球,当弗雷德把球传过来的时候,马蒂奇第一次将球打到克劳迪奥·布拉沃的左侧,球飞出了门柱。

在马蒂奇被罚下场后,塞尔吉奥·阿奎罗认为自己已经帮助曼城打破了平局,但被判越位

曼城在卡拉巴杯半决赛第二回合的比赛中承受了巨大的压力,但最终还是守住了曼联的定位球

这是塞尔维亚人的一次高水平、干净利落的进球,改变了比赛的局势。拉希姆·斯特林在半场结束前确实有球入网,但他越位后传给了德布劳内的传中,而席尔瓦在边线骗过了威廉姆斯,却没有传中。

曼城紧张了起来。曼联队长哈利·马奎尔在下半场开始时的又一次头球攻门,让曼城一度迷失了方向。当瓜迪奥拉鼓动更多球迷发出呼声时,尼古拉斯·奥塔门迪传球接应,但球从凯尔·沃克让脚下跑出场外。

曼联有实实在在的机会,但他们不够优秀,不够勇猛,不能抓住机会。曼城处于劣势,但他们还有机会证明自己,斯特林在进球时犯了错误,而替补大卫·席尔瓦在马奎尔的一次失误中莫名其妙地放弃了一次射门。

马蒂奇被红牌罚下后,曼联失去了发动进攻的机会,阿奎罗不久也被越位的旗帜罚下。

曼联这次表现得不错,但还不够称心如意。索尔斯克亚不得不在名为“安慰”的名号下庆祝胜利。

阿奎罗在阿提哈德球场开场几分钟就头球攻门,但大卫·德赫亚做出了精彩的扑救

曼联首席执行官艾德·伍德沃德在他的房子被愤怒的支持者袭击一天后出席了会议返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注