恒大大胜穆里奇有望金靴 十六字方针剑指亚冠

南都讯记者唐元鹏比赛结束,广州恒大的球员绕场一周将足球、球衣扔给球迷,感谢他们一个赛季以来的支持和帮助。昨天下午,天河体育场迎来了恒大本赛季最后一场联赛,3比0,穆里奇梅开二度,中超新科冠军轻松击败杭州绿城,广州的球迷也将与他们的英雄暂时告别。明年2月,恒大首先在亚冠赛事中与广州球迷再见。

昨天的比赛是在前一周2比5失利的阴影下进行的,周二恒大老板许家印提出十六字方针给球队上了一课,并且提出明年剑指亚冠的目标,因此球队上下对最后一个主场比赛十分重视。昨天的比赛,广州队也打出了冠军风范,3比0轻取杭州绿城。同时穆里奇在错失一个点球的情况下,仍然取得两个进球,目前以16个进球继续领先射手榜。穆里奇目前进16球,助攻7个,极有可能成为联赛金球奖、金靴奖双料得主。

比赛结束后,恒大球员绕场一周,把准备的球和球衣送给看台上的球迷,这也是感谢他们一个赛季以来的支持,恒大在天河体育场,取得的13胜2平的骄人战绩成为夺冠强有力的保障。

结束了赛季的主场比赛,恒大已经将目标指向了明年亚冠,李章洙说:“恒大把重心放在亚冠,主要是因为踢亚冠时,恒大不仅仅是代表广州,代表的是中国广州。因此,许主席才会要求球队必须踢好亚冠。我们重视亚冠并不表示不重视联赛,由于亚冠是先于中超开始,所以我们的备战会以亚冠作为开始。”

吴金贵训练比赛都将现身 战恒大锻炼年轻球员2011.10.29

组图:恒大备战绿城 李章洙与吴金贵场边交谈2011.10.28

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注