穆帅不必争英超前四进欧冠有直通车热刺夺欧联杯有六大拦路虎

热刺目前排在英超联赛第9位,英超前四似乎无望。热刺能争得过实力强大的曼城吗?能争得过运气超好的曼联吗?能争得过领先热刺10分的莱斯特城吗?能争得过步入正轨的切尔西吗?别忘了,利物浦也想进入前四。

热刺想进入前四,无非是想进入欧冠,欧冠是更高的舞台,能获得更多的收入。更多的收入,对于经济压力很大的热刺来说,非常重要。

热刺想进入欧冠,一个机会就是进入英超前四,还有一个机会也是夺得欧联杯冠军,这样就能直接进入欧冠。

因此,欧联杯冠军对于热刺来说,非常重要。如果热刺能够夺得欧联杯,既能获得奖杯,结束冠军荒,又能获得直通欧冠的机会。

但是,夺冠不是上嘴唇碰下嘴唇,说说话,表表决心就能得到的。在欧联杯比赛中,热刺的前景也不是很乐观。

由于勒沃库森、皇家社会、那不勒斯、罗马、阿贾克斯、AC米兰、阿森纳、曼联和莱斯特城等九支球队都在这项赛事中,热刺想赢得这座奖杯的难度大大增加。

穆帅曾经带领球队两次夺得欧联杯冠军,最近的一次回忆是在2017年,带领曼联夺得该项赛事的奖杯。

热刺在1/16淘汰赛中,对阵奥甲球队沃尔夫斯伯格,取胜难度不大。沃尔夫斯伯格在奥甲中排名第6位,而奥甲一共有12支球队。

某外媒网站预测,热刺仅仅是夺冠的第七大热门,他们进入决赛的概率为12%,夺冠概率为6%。

而英超另外三支球队,曼联、莱斯特城、阿森纳进入决赛的概率都高于热刺,西甲皇家社会、意甲球队那不勒斯和德甲的勒沃库森也高于热刺。

话说,在即将到来的欧联杯1/16决赛,两支夺冠概率高于热刺的球队,曼联和皇家社会,将直接进行一场硬碰硬的较量。曼联是英超第二,皇家社会是西甲第五。

在欧联杯的比赛中,热刺如果想夺冠,还将与4支球队进行较量。面对1/16淘汰赛的对手,热刺完全可以乐观一些。而剩下三个对手,每一场比赛,热刺都需要认真对待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注