CBA全明星赛为什么一定要补办?寒冬时刻 不退钱是底线

根据媒体爆料,2022年的CBA全明星赛将于10月3日和4日在青岛举办。这是21-22赛季CBA全名赛的一次补办。全明星赛采取补办的模式进行,这在的CBA历史上尚属首次。因为疫情的原因,原定于赛季中在佛山举办的全明星赛被迫延期,原以为今年的全明星赛将因为特殊状况而就此取消,但没想到联盟最终决定在新赛季开始前补办全明星赛。为什么全明星赛一定要办?其实从球员和球迷角度来说,办不办,意义都不大。而且此前公布的赛季全明星阵容,一些球员经过这个夏天之后会更换东家,一些球员已经离开了这个联盟,当初他们入选全明星赛靠的是背后球队球迷喜爱和支持,现在换队了,离开老东家了,意义也就不一样了。但是站在联赛角度来说,全明星赛是一场商业秀,是一场回报赞助商的球星汇演,对方的钱都已经付完了,这事必须得办。如果不办,赞助商就有足够的理由去核减费用。减钱这事,对于处在困难的CBA联赛来说,是万万不行的。

这就像是你去餐馆吃饭,账都结了,结果还有一个大菜没上,你跟服务员说,没做就算了吧,退钱。对方一定跟你说,菜做着呢,马上来。到手的钱,怎么可能吐出来呢。全明星赛办的怎么样,球员和球迷满不满意,这不是最重要的,重要的是给赞助商交代。钱是不能退了,事已经办了。什么,你说今年的质量不满意?不好意思,那咱们明年的时候再改进。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注