央视现场直播!曼城10天后再战纽卡瓜迪奥拉率队欲创队史纪录!

本周中英超联赛迎来了第34轮比赛的争夺。在本轮联赛曼城队将会回到主场,他们的对手是纽卡斯尔联队。这场比赛将会成为双方10天之内的第二场较量,在此前的足总杯四分之一决赛当中,两支球队曾经有过一次交手。在上一轮爆冷输球的曼城队,本轮回到主场能否找回状态,这场比赛值得关注。

主场作战的曼城队,在复赛之后状态有所起伏,他们能够在主场4球大胜利物浦,也能爆冷输给南安普顿。在已经进行的5场英超比赛中,曼城队仅仅取得了3胜2负的战绩。虽然本赛季已经争冠无望,但是曼城队仍希望能够用不断的胜利巩固自己的排名。

客场作战的纽卡斯尔联队,在英超联赛已经保持了6轮不败。在复赛之后他们取得了2胜2平的战绩,球队目前排在积分榜第12位,虽然冲击欧战希望渺茫,但他们仍将会向着联赛上半区不断前进。本场客战曼城队,纽卡斯尔卡罗尔、阿尔米隆、圣马克西曼和拉塞尔斯可能都无缘出战,这对于他们是一个很大的损失。

两支球队在英超历史上总共有过39次交手,在这39场比赛当中,曼城队取得了23胜8平8负的成绩,在交战往绩上曼城队占据绝对优势。其中在主场曼城队的优势更加明显,他们主场对阵纽卡斯尔的成绩为14胜4平1负。

在过去15场主场对阵纽卡斯尔的比赛中,曼城队取得了13胜2平的不败战绩,其中在过去10次英超交手中,曼城队保持了全胜的战绩。本场比赛如果在主场再次取胜的话,曼城将会创造他们队史的一项全新纪录——主场对阵单一球队最长连胜。

比赛将会在北京时间7月9日凌晨1点打响,届时央视体育频道将会对比赛进行现场直播。支持曼城和纽卡斯尔的球迷,记得准时关注这场比赛。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注