51版本新玩法:搏击俱乐部详细图文攻略

请准备好合剂,食物。4000属性的爆发药水能在旁边买到搏击专用版本。进入场地后5秒后开始战斗。

宠物职业注意,所有的宠物,或者触发出的守护者(如血虫,暗影幻灵,术士小鬼)都可能会让boss放的技能翻倍(比如在场10个宠物那么boss会同时放10招)。

部分boss免疫嘲讽。部分boss对宠物的伤害是增加200%的。部分boss无视减仇恨,清仇恨技能(比如暗影魔+渐隐或者宠物+假死)

基本所有boss都是2~3分钟狂暴。此狂暴不是boss本身狂暴,是场地狂暴。当看到脚下的铁丝下面开始冒火光,就是要狂暴了。时间到了场地会下火雨,碰到火雨直接瞬杀。

第一版本,血dk确实比较强力,因为没狂暴时间,但是第一版任何职业都能轻松rank8. 从第二个版本,狂暴时间大大缩短后,防御天赋已经不是一个好的选择了。

废柴,只需要注意他的读条的巨颚猛袭,施法时候鳄鱼不会转向,boss头前方近战范围1秒25万,躲开就好

每隔一段时间会召唤一个爆裂烈焰,场地上下移动,碰到boss会增加他的伤害和施法速度。

注意图中冲锋躲开地上圈,不然秒杀之后尸体飞上天。进入《魔兽世界:军团再临》专区

查看更多《魔兽世界:军团再临》攻略…第页确定标签:复制本文地址阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)恶心

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注