鸿荣源再获龙华旧改项目!70万㎡ 相当于15个白石洲

龙华区城市更新和土地整备发布《观湖街道观城第一期城市更新单元意愿》的公示,以及《龙华街道中航幕墙工业园城市更新单元规划(草案)》公示。

其中,观湖街道观城第一期城市更新单元项目拟拆除范围用地面积706094㎡,是龙华又一“巨无霸”旧改项目,由鸿荣源申报!

该项目拟拆除范围用地面积706094㎡,对比白石洲旧改项目约45.9万㎡的拟拆除重建面积,相当于是1.5个白石洲更新项目体量。

依据《深圳市城市更新办法》及其实施细则、《深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定》、《深圳市拆除重建类城市更新单元计划管理规定》、《深圳市龙华区城市更新实施办法》,现将拟定的《2020年深圳市龙华区城市更新单元计划第四批计划》(草案)进行网上公示及现场公示。

根据公示文件《观湖街道观城第一期城市更新单元意愿》,龙华区观湖街道观城第一期城市更新单元项目位于梅观高速与观澜大道交汇处东南侧,现深圳市鸿荣源房地产开发有限公司向我局申请将该城市更新单元纳入城市更新单元规划

深圳市宝安401-12&13号片区[观澜老中心地区南片]法定图则规划,申报更新单元范围内用地功能为居住用地、工业用地、商业服务业用地、公共配套设施及道路用地等。

鸿荣源从宝安开始起家,有“宝安王”、“关外地产王”之称。自1991年创立以后,鸿荣源早年一直专注于住宅领域,先后在宝安区开发了弘雅花园、雅豪轩、御景台、丽景城等外界反响不错的项目。在宝安经营稳固之后,鸿荣源继而杀入深圳香蜜湖片区,开发了熙园,并且开始全市布局,彼时的“宝安王”现被业内外誉为“豪宅专家”。

2012年,鸿荣源凭借住宅项目熙园山院打入龙华市场,目前在龙华还有尚峻、壹成中心共三个已入市项目;其中壹成中心项目亦为旧改重建,占地约50万㎡,为目前深圳最大的建成旧改项目。

目前,鸿荣源地产仅深圳区域约有超1000万㎡的土地储备,以壹城中心、壹方中心、鸿荣源金融中心等项目为起点,鸿荣源在城市核心区域创建系列百万平米超大型项目,布局大城版图。根据已立项更新项目的申报主体与实施主体信息,结合相关网络信息综合统计,鸿荣源在深圳已立项(计划公告)的更新项目有10个,已有6项目通过规划审批,有民治第三工业区旧改、宝山工业区旧改、牛湖老村片区旧改、清湖老村旧改等十几个项目。

鸿荣源储备的未立项旧改包括龙华元芬片区、樟坑径、牛湖,宝安107发展带翻身片区三(2019.04.29意愿公示)、布心一村、西乡老街、宝源二区、海城新村、红星、翻身45区、塘尾工业区、光明圳美等十几个更新项目。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。