真没想到!国米新赛季拥有一个特殊优势有望成为争冠最大助力

这让我很惊讶!国际米兰在新赛季有着特殊的优势,有望成为夺冠的最大助力。像什克里尼亚尔和邓弗里斯这样的绝对主力有可能留下来,国米新赛季的阵容竞争力绝对是意甲赛场上的佼佼者。对于蓝黑军团来说,球队在新赛季的目标也很明确,那就是弥补上赛季的遗憾,在球衣上绣上第二颗冠军球星,力争在欧冠中走得更远。从目前媒体和国外机构的预测来看,国际米兰已经成为新赛季意甲夺冠的最大热门。

看看新赛季媒体预测的国米首发阵容,卢卡库(7000万欧)+马丁内斯(7500万欧),中场巴雷拉(7000万欧)+布罗佐维奇(4000万欧)+恰尔汗奥卢(3500万欧)欧元),以及两名边后卫戈森斯(2800万欧元)、邓弗里斯(2500万欧元),以及后卫斯克里尼亚尔(6500万欧元)+巴斯托尼(6000万欧元)+德弗赖(2800万欧元),以及老队长汉达诺维奇(200万欧元),蓝黑军团总价值近5亿欧元的首发阵容,你知道为什么国际米兰会是新赛季意甲冠军的最大夺冠热门。

除了球队阵容的进一步丰富和竞争力的进一步提升,新赛季蓝黑军团将被看好还有一个非常重要的原因,那就是国米将跻身新赛季意甲冠军争夺者之列。赛季,并且会受到世界杯的影响。影响最小的团队。

由于2022年世界杯将在冬季举行,新赛季意甲的上半场和下半场将被更密集地压缩,一周两场比赛将成为常态。面对这样一个特殊的赛季,对于蓝黑军团来说,应对紧张的赛程并确保他们能够在世界杯后立即恢复状态,继续他们的意甲征程是非常重要的。

然而,让国米俱乐部和主帅因扎吉没想到的是,由于今年的世界杯决赛,意大利、土耳其、斯洛伐克、波黑等国都没有参赛资格,这让巴雷拉、什克里尼亚尔、恰尔汗奥卢、巴斯托尼等国米绝对主力,以及汉达诺维奇、哲科等老将,将获得难得的喘息和调整机会。同时,他们将在新赛季将全部精力投入到蓝黑军团,再也不用担心国家队比赛。

尤其是整个国米中场,除了布罗佐维奇、德弗赖、戈森斯和邓弗里斯这四位主力球员,其余的蓝黑军团主力球员,以及阿斯拉尼、姆希塔良、迪马科、达米安等重要轮换球员都做不需要参加世界杯。这是为蓝黑军团准备的,他们在新赛季面临着频繁的每周双打比赛。半数主力球员在世界杯期间可以获得一次充电和休息的机会,他们将面对球。球队的战绩提供了可靠的保证。意大利、土耳其等国家队无缘世界杯,反而给了国际米兰一个养伤的机会。或许正是这个因素,将成为蓝黑军团新赛季夺冠的最大助力!!!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。