英超积分榜榜首上赛季排在第12积分榜次席上赛季1分艰难保级!

目前,20-21赛季英格兰超级联赛已经进行了5轮,除部分球队少赛1场和2场之外,其余球队全部踢满5场,目前在积分榜上领跑的是埃弗顿,上赛季球队在联赛当中仅仅排在第12,而排在积分榜次席的是阿斯顿维拉,上赛季作为升班马球队以1分艰难保级!

新赛季英超可谓是群雄逐鹿,除了英超BIG6之外,埃弗顿、阿斯顿维拉、西汉姆联、利兹联等球队都有不俗的发挥,当然最让人惊艳的还是埃弗顿、阿斯顿维拉和利兹联!

在今夏球队引进了阿兰和J罗,两人一攻一防成为提升球队中前场战斗力,J罗的到来成功激活了勒温和里沙利松,三人组成的前场三叉戟在联赛当中所向披靡!阿兰加盟之后增加了球队球场覆盖面积和硬度,与安德烈-戈麦斯和杜库雷组成中场,给予后防线足够的支持!球队在结束的5场联赛当中取得4胜1平的成绩,仅仅在上轮联赛当中战平利物浦,其余比赛全部取胜,且球队在前5场比赛当中打进14球,在进球数上仅次于热刺!

上赛季最后一轮凭借格拉利什的进球成功保级,保级成功不仅留住了格拉利什,同时球队引进了英冠金靴沃特金斯和足总杯冠军门将马丁内斯,同时从切尔西租借巴克利,球队在前4轮比赛当中保持取胜,是目前英超赛场到目前为止仅有一支保持全胜的球队!

作为上赛季的英冠冠军,本赛季的英超新军,球队没有在英超赛场畏手畏脚,一味防守反击,在贝尔萨的带领下球队大打攻势足球,在首轮比赛当中就跟利物浦上演进球大战,比较遗憾3-4输给,之后的3场比赛球队保持不败,分别战胜富勒姆和利兹联,客场战平曼城!4场比赛球队打进9粒进球,场场都有进球斩获,对阵利物浦打进3球,对阵富勒姆打进4球!

期待埃弗顿、阿斯顿维拉和利兹联在接下来的联赛当中有更加出色的发挥!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注