中伊大战落幕!国际篮联1决定引争议中国男篮杜锋空欢喜一场

中伊战争结束!北京时间11月13日,来自中国篮球的最新消息,据国内媒体《新浪体育》报道,中国男篮与伊朗的比赛结束后,中国男篮杜凤空喜出望外通过其官网宣布,伊朗队以20-0获胜,这一决定也引起了不小的争议和讨论。

《新浪体育》写道:“国际篮联官方宣布,澳大利亚男篮将不参加世预赛亚洲赛区第五窗口,直接让伊朗20-0大胜。

澳大利亚在昨天的比赛中以97-50战胜哈萨克斯坦,已经提前锁定了世界杯的席位。不过,澳大利亚篮协立即通知国际篮联,决定不前往伊朗参加与伊朗队的比赛。

从《新浪体育》的报道可以看出,国际蓝联已经确定了澳大利亚不参加比赛的点球,他们将判定伊朗20-0获胜。虽然媒体没有透露更多信息,但国际排联判定伊朗队获胜,不仅意味着中国男篮和杜凤空玩得不亦乐乎,同时也引来不少球迷的吐槽。

有球迷表示:“国际篮联在做这种胡说八道,本来中国男篮已经决定晋级下一轮,他们要和巴林队交手才能证实这一点。”也有球迷表示:“有这样的比赛,如果是这样的话,所有比赛都应该被澳大利亚输掉,为什么不参加,只是为了晋级?

当然,也有球迷表示:“澳洲队能出亚洲吗?一旦职业精神没了,升职就不打比赛了,尊重对手吗,国际蓝联也挺好玩的不去比赛,就直接停赛,这根本达不到惩罚的目的。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注