突发!中国男篮险胜伊朗后迎来坏消息杜锋冲击世界杯遭遇大反转

北京时间11月12日,中国篮球传来突发消息,据国内媒体《新浪体育》报道,国际篮联通过官方网站宣布,澳大利亚男篮放弃参加与伊朗队的比赛,后者将被判20比0获胜,而这样的操作也引来了很多球迷的关注和讨论。

《新浪体育》这样写道:“这场比赛原定于在十四日举行,澳大利亚篮协通知国际篮联,决定不前往伊朗参加这场比赛,因此这场比赛将判伊朗队20比0获胜。

国际篮联将对此事进行调查,以便采取进一步措施。澳大利亚队此前9战全胜,早已提前出线锁定世界杯名额。”

从《新浪体育》的报道可以看出,中国男篮险胜伊朗后迎来坏消息,随着澳大利亚男篮弃赛,中国队无法提前确定晋级世界杯,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但国际蓝联直接判伊朗队赢球,这不仅意味着杜锋冲击世界杯遭遇大反转,而且还引来了很多球迷的吐槽。

有球迷说道:“还能弃权这样子玩?建议判澳洲全部比赛作废,他们赢我们两场也当弃权处理。”也有球迷说道:“随便弃权是对国际篮联和亚篮联的蔑视!取消澳大利亚参加世界杯恶资格!”

当然也有球迷说道:“真是讽刺,美国队都不敢这么玩,亚篮联就是一个笑话。”“强烈建议将袋鼠逐出亚洲圈子,愿去哪去哪,亚洲容不下这样傲慢不守规则的国家。”“这样的弃权!应该将袋鼠逐出亚洲!”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注