4-0教新晋做人!4强3轮不败这就是世界第一教练?

前巴萨主帅巴尔韦德可以说是一位非常特别的教练。尽管他在巴萨执教期间获得的荣誉较少,在欧冠中接连遭遇惨败,但仍有不少球迷非常支持他,甚至还给了他“一个世界教学”的称号,时隔2年多,巴尔韦德终于将重心从生活中解放出来,在新赛季重新开始执教。职业生涯,他选择的俱乐部是他曾经成名的毕尔巴鄂竞技。

他们将在本轮面对失败者加的斯。巴尔韦德的团队会给我们带来怎样的惊喜?毛呢布?

事实上,早在1997年,巴尔韦德就开始成为毕尔巴鄂竞技U18队的主教练。然后,从2003年到2005年,他终于第一次拿起了一线队教练。此后,他也被转会到希腊的奥林匹亚科斯。

西班牙人、比利亚雷亚尔等俱乐部直到2013年才重新开始第二次执教毕尔巴鄂竞技。如今三度入宫的巴尔韦德可以说肩负重任,那就是把毕尔巴鄂竞技带回最佳。

他们在开局就遭遇了2连败,目前排名倒数最后!本场比赛,毕尔巴鄂竞技也派出了4-2-3-1的阵容,而加的斯则开始了4-4-2的阵型。比赛一开始,毕尔巴鄂竞技队的前锋伊尼亚基-威廉姆斯刚刚远射打偏。值得一提的是,本场比赛,他和弟弟尼科-威廉姆斯同时完成首发出场。

尽管毕尔巴鄂竞技在西甲并不以控球着称,但面对实力上的巨大差距,毕尔巴鄂竞技的控球率仍远高于对手加的斯。在持续的压力下,加迪兹的失利确实是一个错误。比赛第23分钟,加迪斯后场传球被挡出失误。抢断球后,伊尼亚基-威廉姆斯在禁区内加速越过门将莱德。

Sma完成进球,毕尔巴鄂竞技1-0领先!第34分钟,加的斯后卫埃斯皮诺甚至在禁区内送出手球。幸运的是,伊尼亚基威廉姆斯射门偏出,在半场结束前得到了喘息机会。

回到下半场,巴尔韦德的换人产生了神奇的效果。夏窗替补登场的古鲁泽塔2分钟后远射破门,比分达到2-0!

至此,比赛的胜负几乎已定,加的斯随即崩溃。比赛第77分钟,尼科-威廉姆斯右路传中,贝伦格门前推射得手。比分来到了3-0。最后时刻,古鲁泽塔利用反击再次完成进球,最终将比分定格在4-0。

赛后在巴尔韦德执教后,这支毕尔巴鄂竞技队发生了与以往不同的变化,反击犀利,换人及时。

目前,他们在联赛中也保持不败,排名第五。当然,对于毕尔巴鄂竞技这样坚守传统、不使用外援的球队来说,本赛季争冠难度很大,但重回前四进军的可能性很大。冠军联赛。在巴尔韦德的执教下,我们希望看到一场又一场精彩的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注