NBA最新50大巨星詹皇字母哥并列第一网友:哈登小卡换个位置

北京时间3月24日,最新一期的本赛季50大巨星排名已经揭晓,最终排在第1个档次的,属于莱昂纳德、詹姆斯和字母哥,第2个档次则是被哈登、威少、东契奇、约基奇和浓眉哥戴维斯包揽了,第3个档次的代表人物是利拉德、保罗乔治和恩比德。第4个档次的代表人物是保罗、英格拉姆、西蒙斯和塔图姆,而锡安-威廉森被排在了第5个档次,另外由于严重的伤病问题,库里,杜兰特和汤普森不在这个榜单上。

有趣的是这次排名里有。三个人的位置引来了热议,一个是莱昂纳德,一个是哈登,还有一个是保罗。就目前的情况来看,詹姆斯和字母哥排在NBA的第1个级别问题不大,也只有他们两个是有机会竞争MVP的,而目前为止字母哥面对詹皇取得了很大的领先优势。

两人被列为第1级别是毋庸置疑的,网友们质疑的是莱昂纳德和哈登的位置。哈登被排在了第2个级别,小卡是第1个级别和詹皇并列,但是网友们却纷纷留言表示:“莱昂纳德和哈登必须换位。”、“登哥配得上第一级。想想看老詹和字母哥太稳,那就换掉小卡吧。”

只看本赛季的表现,他们两个人数据上似乎是不分伯仲。哈登的数据更好看,场均34.4分6.3篮板7.4助攻,有19次40分以上的表演,5次50+和一次60+,要知道詹姆斯这个赛季的最高分才有一次40分,50分和60分甚至都做不到,能够感觉到哈登打出这种数据很不容易。另外一边小卡的数据则是26.9分7.3篮板5.0助攻,数据层面略微吃亏,但是考虑到他在防守端的能力和表现,那么他实际上是要更强一些的。

在数据接近的情况下,就要看两个人的带队战绩了,莱昂纳德出战的51场比赛,快船的战绩是38胜13负,哈登打了61场比赛,他所在球队的战绩是39胜22负,明显小卡的带队能力要更强一些。哈登和莱昂纳德是否应该互换一下呢?如果结合综合表现来看的话,恐怕是不应该的。但哈登的球迷和支持率确实也是比小卡更高。

另外的争议点在于保罗,他只是在第4个级别似乎有些太低了,因为实际上本赛季保罗把一个摆烂球队带到了目前西部第五的位置,带队能力已经应尽显无余。而且保罗的领袖气质似乎是比哈登要更加出色一些,尽管他是被哈登排挤并且离开的,但能够感觉到,现在的保罗才是真的放飞了自我,他的名次或许应该更高一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注