一杯有滋有味的浓郁豆浆这才是幸福的味道

在一日三餐里,我最爱早餐,虽然时间紧张,但最爱的还是在煎饼、油条、包子中,那伴随少不了的吸一口“豆浆”的情景。豆浆的醇香,真让人留恋。

从小我就爱喝豆浆,但长大后,总感觉外面小摊上卖的豆浆越来越稀,少了儿时豆浆那浓郁的味道;自己动手在家榨豆浆吧,又觉得泡豆子、滤渣、洗机器太麻烦。人类真的很复杂,又想喝到好口感的豆浆,又不想为制作这一杯豆浆而折腰。

所以你要有一双善于发现的眼睛,这不,就被我找到了这款特浓本味的豆浆,那口感真是相当的地道,用三个“非常”来形容也不为过,非常棒、非常香、非常好喝,一点豆渣都没有,细腻丝滑的口感顺着喉咙而下,回味无穷,那是满满的幸福感哦!

之所以有这么好喝的豆浆,是因为它的制作采用了跟奶粉一样的喷雾工艺。首先挑选高品质的非转基因大豆,然后研磨成浆,再滤渣、喷雾等等,前前后后要经过整整16道工序,才能保留食材原本的风味和营养。再来说说这个配料表,干净到你会怀疑人生,原料只有:黄豆、黑豆。其它线蔗糖代糖添加,无论是老人、小孩,还是孕妇都可以放心饮用。

还记得小时候喝豆浆时,碗中会出现一层“豆皮”吗?而现在外面小摊上的豆浆,任凭静置多久也很少会有这样的现象出现了。所以如果你用滚烫的开水冲泡这款豆浆,静置几分钟后,它的表面真的会结出一层“豆皮”,足见它的浓醇程度,一整碗,满满的都是营养感!

当然这营养感的原料都来自东北那块黑土地上,黑龙江作为祖国的粮仓,大地富含丰富的有机质,所以产出的无论是黄豆还是绿心黑豆,那都是相当哇塞的。它比普通豆浆要更浓醇,蛋白质含量就高达40g/100g,是国家标准的2倍。植物蛋白易于消化和吸收,不含胆固醇,里面的饱和脂肪又能增加饱腹感,还利于体重的控制,助力身体管理,真是棒棒哒!

好豆浆无需多言,对于美好的早晨来说,红茶太苦,白开水太无味,出门吃个早餐时间紧张,外卖又不能天天。放轻松,在家冲泡一杯这样的豆浆,省时省力又营养,何乐而不为呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注