佛罗伦萨VS国际米兰

佛罗伦萨近期状态起伏不定,目前两胜四负四平的战绩,位列联赛第十三位。最近几轮联赛佛罗伦萨可谓是吃尽了苦头,球队接连丢分联赛排名也是随之不断下滑,而且按当下佛罗伦萨的竞技状态来看,这种低迷的表现似乎还将继续延续,加上球队阵中也是伤员众多,相信佛罗伦萨本赛季也是很难获得太好的联赛成绩了。

值得一提的是,当下佛罗伦萨仍然沿用着433冲击阵型在进行比赛,大多数球迷估计也还停留在佛罗伦萨是一支攻强守弱的球队,但其实在弗拉霍维奇离开之后,佛罗伦萨就已经不再是那支进攻火力强大的队伍了,加上此前在转会窗当中没啥收获,如今佛罗伦萨再去与其他联赛劲旅进行对攻便有些不自量力了,如果球队能够放低姿态,适当以防守为主,那么凭借着这套球员班底还是足以征战意甲联赛,先过渡这段艰难的时光,然后在冬窗期进行球员补充之后再发力冲刺,这样一来兴许球队还能争取一下欧战资格。

国际米兰近期状态明显有所好转,当下六胜四平的战绩,位列联赛第七位。近几场比赛国际米兰也是取得了不俗的战绩,在欧冠当中战平巴萨之后球队也是重新燃起了晋级下一阶段的希望,虽然卢卡库的缺阵仍然对国米的总体实力有所影响,但是此前从国米队内体检报告来看,卢卡库如今的身体健康状况也是不容乐观,甚至国米已经做好了将卢卡库退还给切尔西的打算了。

当然了,这种消息的可信程度毕竟未知,不过卢卡库长期伤缺对于球员的状态来说必然也是会有所影响的,相信国米大概率本赛季仍然需要进行锋线补强,毕竟在桑切斯和佩里西奇离开之后,国际米兰进攻端的实力下滑幅度也是非常大。

上赛季两次交手,佛罗伦萨一平一负没能在国米身上占得太多便宜,近十次交锋佛罗伦萨更是五平五负,完全不占任何优势。虽然国米本赛季实力有所下滑,但佛罗伦萨同样也是实力大减,不过对于国际米兰来说,球队随后与比尔森的欧冠小组赛可能更为关键一些,毕竟国米本赛季联赛方面的争冠希望已经非常渺茫了,与其在联赛方面浪费太多体能,还不如选择轮换去争取一个欧冠小组晋级的机会,相信此役两支球队也是很难分出一个高低了,毕竟佛罗伦萨是竞技状态不太理想,而国米则是需要保存球员的体能好应付马上到来的欧冠赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注